"INCONFUNDÍVEL VOZ".

Uma inconfundível voz...

Que ressurgiu nesse mundo escuro,

E conseguindo soerguer o homem de seu incerto futuro,

Trazendo-lhe alentos e mantendo a confiança!

Fazendo ecoar...

Por todo esse magnifico universo,

A voz de um tremendo Deus que se fez sempre perto,

Do homem caído e sem nenhuma esperança!

Uma inconfundível voz...

Que se fez ouvir detendo a morte,

Em brado espantoso mudou os rumos de nossa sorte,

Mesmo condenados por ações incoerentes!

Tornou-se visível...

Seu poder em todo esse universo,

Para resgatar aos seres caídos, seus inimigos confessos,

Dando-lhes conveniência para agir livremente!

Uma inconfundível voz...

Fez estremecer o império do mal,

Assim o ser um dia perdido descobriu sua situação real,

Onde a morte sem fronteiras ceifa cada vida!

Retumba esse eco...

Que fez o inferno ficar em pavor,

Deixando o Universo em regozijos, por seu ato salvador,

Levando-nos a ações que foram esquecidas!

Uma inconfundível voz...

Que abrirá os túmulos lapidados,

Mostrando a todo esse universo um trabalho terminado,

Com transformação em teor em estilo natural!

Seu eco ressoará...

Por todos os mundos não caídos,

Para que todos entendam que seu trabalho foi concluído,

Montes e vales retornam a seu estado original!

Uma inconfundível voz...

A mesma que acalmou o bravo mar,

Que fez de homens bravos aflitos, a temerem naufragar,

Sentir a brandura das águas após voz potente!

E ante tempestade...

Seu domínio trouxe suave calmaria,

Os assombrados e atônitos, que se debatiam em histeria,

Deixar-se esvaziar-se dos temores certamente!

Uma inconfundível voz...

Que levantou a Lázaro seu amigo,

É a mesma voz que livrar-nos-á nos momentos de perigo,

Trazendo alivio de seus desânimos e decepção!

E fará ressurgir...

Ao fiel que descansa no úmido pó,

Renascerá, purificado e pronto a viver num país melhor,

Onde haverá alegria e paz, sem dores ou aflição!

Cbpoesias.

26/12/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 26/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7962631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.