SÃO CIPRIANO E A CABRA PRETA!

Aos 4 ventos uivantes

Dos 4 pontos distantes

Apodrecidos e ululantes!

No encanto santo

Da noite Profana e esguia

Em rituais terríveis de bruxaria!

A saia da pomba-gira dançante

No véu dos Círculos de Dante

Em suas palavras perdidas

Dentro das feridas cruas e vivas!

Na praga do Santo manco

Nem alma penada ou a vela preta

O feitiço da cabra de Cipriano

Espantou os Santos e o Capeta!

E os enviou ao inferno colorido

Da Cruz invertida do gozo e do regozijo....Amém!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 28/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7963988
Classificação de conteúdo: seguro