PARA O SEU CORAÇÃO

Os meus planos maiores, é te amar mesmo sem perfeição,

É ti dar carinho ainda que não tenha por mim compreensão,

Eu serei a razão para tua felicidade, mesmo sendo errado sinto isso no coração,

Saberei esperar, antes do meu tempo acabar, serei a tua paixão.

Lutarei por ti, não me envergonharei do meu amor,

Aguardarei o momento de oferecer-te meus braços cheio de calor,

Por ti, vivo a ternura dos sonhos, não me envergonho do que sou,

Sou temente aos meus planos, meu coração te ama como jamais alguém te amou.

Nosso reencontro, coração a coração, nos faz sentir a emoção que o amor pode fazer,

Os nossos olhos descobrirão com um olhar, o encanto do amor que nos faz sentir prazer.

O sentimento, vai além do pensamento, tornando o momento mais lindo entre eu e você,

A ternura dos meus sonhos, faz parte da esperança e do futuro que vamos ter,

Ao te encontrar, poder te abraçar, é algo forte que me deixa feliz,

A música que toca, o som da melodia, tudo é lindo, é o que sempre quis,

A beleza que meus olhos ver em te, se torna uma alegria extensa, tudo me faz sorrir,

Hoje, me torno mais feliz, de nada me envergonho de ter lutado por ti.

M. Loza

04/01/2024

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 04/01/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T7968796
Classificação de conteúdo: seguro