"DIVINA LUZ".

Já procurei...

Porém, não consegui encontrar,

Uma luz que ofuscasse o brilho desse teu olhar,

Por todo esse universo majestoso,

Deparei-me...

Com tantas coisas maravilhosas,

Mas nenhuma era aos meus olhos tão formosa,

Como esse seu olhar maravilhoso!

Pude percorrer...

Incontáveis quilômetros a caminhar,

Por lugares, que me fizeram tais revoltas acalentar,

Na procura dessa luz que me ofuscou!

Possivelmente...

Não consegui descobrir a outra igual,

A esse brilho que aqui chegou de forma tão natural,

E iluminasse corações em equívocos e temor!

Será debalde...

A comparação da luz que vem de ti,

E por mais que eu quisesse seria impossível conseguir,

Embotar o intenso brilho de seu olhar!

O mesmo é...

Como brasas as tiradas da fornalha,

Além de seu brilho, tem um poder que nunca falha,

Molda o coração de quem o alcançar!

Posso sentir...

O quanto esse seu brilho é especial,

Que pode iluminar o mundo conquistado pelo mau,

Mostrando sua face, no brilho revelado!

Brilho infinito...

Mais intenso que o próprio universo,

Cujas a constelações não conseguem nem de perto,

O evidente brilho ao mundo outorgado!

O que almejo...

Ter sempre em minha vida esse olhar,

Brilhando densamente, pra que possa me enxergar,

Enganos que o mau, lança a meu dispor!

E certamente...

Fagulhas desse brilho a outros levarei,

Mesmo sendo um tanto nebulosos, mas confirmarei,

O fulgor e sensatez, que me dá o salvador!

É o brilho...

Que o mundo inteiramente necessita,

É o curativo para o homem que se perde em desditas,

Triste a lamentar por seus atos malfazejos!

Pois certamente...

A morar em um planeta intermitente,

E onde as trevas tem extensa autoridade claramente!

Vive acuado a arraigar-se em seus desejos!

Cbpoesias.

06/01/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 06/01/2024
Reeditado em 06/01/2024
Código do texto: T7970347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.