DOMINGO POÉTICO

Estabeleça a paz

que faz ...

o mar te encantar , com um imenso sorriso branco das ondas a flutuar .

Sorria para o mar .

Contemplamos também ,as águas das cachoeiras por todo o planeta.

Sem esquecer os rios , os açudes ,e os barreiros .

A água é festa

janeiro a janeiro .

Doce ou salgada,

é ela quem faz os domingos magistrais .

Não poderia esquecer também das piscina,

numca,jamais. companheira das churrasqueiras, é um casamento perfeito .

Pois, de todo jeito

que for construida é

a legria.

Também não posso esquecer das chuvas .

Mas, essa deixa pra cair na segunda feira , ou em outro dia

Kkkk.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 07/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7971044
Classificação de conteúdo: seguro