Vamos criar uma igreja?

Convido a todos

nesse verso ousado

à criarem uma igreja

ou, se assim preferirem,

uma denominação religiosa

espelhada no que fizeram

e, na realidade ainda hoje fazem

esses espertos evangélicos

que, quando cautelosamente analisados

logo entendemos, de fato,

tratarem-se tanto de uma grande seita

como também um gigante negócio, é claro.

Pois tudo que terão que fazer

realmente é muito simples,

porque primeiramente terão de espalhar

uma narrativa falsa naturalmente,

dizendo que anjos obviamente

inesperadamente lhe visitaram

e, naturalmente lhe escolheram

para abrir uma igreja ou denominação religiosa

e, incrivelmente ditaram-lhe

o livro que terão ao pé da letra

que seguirem, é claro,

e, porque esse mundo, de fato,

está cheio de otários

como também de fanáticos religiosos,

por serem totalmente leigos

cairão facilmente em suas mãos,

e assim logo ficarás um milionário

as custas da ignorância

desses terríveis trouchas, é claro.

Quero a todos dizer

que acredito em Deus,

mas totalmente discordo

desse enorme comércio

em seu santo nome baseado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/01/2024
Código do texto: T7972667
Classificação de conteúdo: seguro