Espião

Costumo frequentemente falar

por verdadeiramente acreditar

ba Santíssima Trindade,

Que, o santo Espírito de Deus

na realidade é um grande espião de verdade.

Passei claramente a entender isso,

devido as minhas próprias experiências,

por essa clara razão sei,

que a "Trindade" verdadeiramente existe

e, pelo menos para mim,

não é um mistério porque

Deus, pra mim é real,

e, daí naturalmente entender

o seu Espírito ser um espião de verdade,

não porque lhe vejo

mas sim porque lhe escuto,

e, por não andar no escuro

e, devido a minha obediência

sinto-lhe constantemente em minha vida,

daí naturalmente saber

que, tanto me protege como me informa

sutilmente de verdade,

fazendo-me escapar das ciladas

colocadas pelo opositor

tanto da paz como do bem

e, isso é uma realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/01/2024
Código do texto: T7972779
Classificação de conteúdo: seguro