A CALMA ACALMA

De volta para casa

Minh ‘alma pede colo

Meu corpo

Vestimenta grosseira

Sente o borbulhar da agitação

Do estresse do trânsito

Do boca a boca …

Meus caminhos estão cheios de pressa

O tempo não passa

De repente

Uma psicofonia intuitiva me leva mergulhar numa água límpida

cristalina

Translúcida

E então

faz-me perceber que o tempo pode passar com minha permissão

“Acalma que tua alma ficará mais calma “

tudo irradia plenitude

Solicitude

Naquele momento

Passo ser paciente da paciência

Não precisei convulsionar com o tempo

Com o mundo

E eis que naquele dia

Compreendi

Que devemos ser mais

introspectivos

reflexivos

empáticos

caridosos…

Precisamos ascender espiritualmente para não sermos enfermos do dia a dia

A paciência é filha primogênita da benevolência

A vida passa

Com muito mais calma

A vida passa

passa

calma

Acalma .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 09/01/2024
Código do texto: T7972975
Classificação de conteúdo: seguro