Tupinambá

Tupinambá

é amigo de fé

e não vai faltar

Foi essa mensagem

que ele trouxe

para eu falar

Tupinambá

Caboclo que cura

e veio curar

Tupinambá

Segredos da mata

ele veio revelar

Tupinambá

é amigo de fé

e não vai faltar

Tupinambá

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/01/2024
Código do texto: T7973014
Classificação de conteúdo: seguro