Yandjara

Exuberante natureza

nas mais pura pureza

maestria de Deus...

são seus, os mais lindos poemas

em cada folha, em cada riacho

desenhos de seu amor...

Palavras silenciosas

letras caprichosas,

nas florestas, nos mares...

Por onde andares

sua presença

em nossas andanças

por todos passos

presente você está!...

Na exuberância da vida

no canto dos pássaros,

nos som das baleias,

canções em nossos corações...

Razões de sua existência

sem ausência

no riso de uma criança

no andar cauteloso do idoso

do anoitecer ao amanhecer

poesia de todos os dias,

Deus.