DUALISMO CRONICO! ANTES DE CONHECER JESUS!

Libero-te escravo ego,

do meu apego,

ao dualismo cronico,

toda mente alienada,

perde-se na estrada,

chega a ser cômico...

Ser perfeito,

enquanto persiste a imperfeição,

ser real,

até quando existir s ilusão...

Do mal ao bem tu cativas,

prisioneiro não segues avante,

foges ó ego que castigas,

o homem, a razão, o ignorante...

No espaço e no plasma mutante,

eu mutante caçador,

elevo minha duvida constante,

Senhor da vida, e do amor...

Ha! etérea mente embriagada,

embrião possesso e desprezado,

o dualismo não e nada,

porem pensar sou obrigado...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 11/01/2024
Código do texto: T7974114
Classificação de conteúdo: seguro