Gratidão ***

Uma nova manhã se inicia

Infante , disperta o sol manhoso

Trazendo um lumiar ao novo dia

Radiante, vibra o céu formoso

E assim, o verso se faz presente!

Rimando ao encantos da poesia

Transbordando o coração da gente

Em preces, a minha letra reverencia

Deus , comigo em todos os cantos!

Presenteado vida, com a natureza

Um bálsamo que cura os prantos

Me inspirando à prosseguir!...

Pai! Gratidão por sua grandeza!

Contigo , tristeza não há de persistir!

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 12/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7974694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.