A MULHER CANTADA E DECANTADA

Bons tempos aqueles

Em que a mulher

Como símbolo do amor

Em todo o seu teor

E de forma plena;

Era então cantada

E decantada

Na música

E nos versos

Dos poetas....

E na beleza do poema !