O Elevar

À imperfeição...

o braço da Fé junto à essência da flor...

para poder ser rei,

junto ao saber,

junto ao seu sorriso...

ao adormecer conheci o mar,

ao sonhar conheci o elevar

ao ser grande na vida,

fui paz...

fui uma História de Amor