A ÚLTIMA LÁGRIMA

Um rio seco sedento de água ,

e um rosto cheio de lágrimas .

..

Um poço profundo lotado de almas ,

buscando aquém chorem por elas,

numa eterna jornada.

..

Fora fogo fungido, arrebentado também, está o aço aquecido.

..

Correntes pesadas fazendo ruídos ,

lágrimas caídas nos calabouço esquecido.

..

Lamentas muito enquanto estás vivos?

Em vez ,de agradecer tudo que têm , com os olhos de um arrependido .

..

Sabe-se lá !?

Pois, há muitos, que choram que nem crocodilo.

..

Pregos da crucificação,

Vinagre e absinto,

coroa de espinhos .

O teu reino seja

bem- vindo.

..

A verdade triunfará

e do rosto caíra ,a última lágrima dos aflitos.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 17/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7978220
Classificação de conteúdo: seguro