DEUS

Aquele que começa

É o mesmo que termina

Faz tudo com exatidão

Ele é quem determinada

Executa com perfeição

Dono de todo entendimento

Faz tudo em seu próprio tempo

Nada foge de suas mãos.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 22/01/2024
Código do texto: T7982182
Classificação de conteúdo: seguro