O ADEUS DO POETA

Lastimável sono profundo

de terra e abandono

..

Foi um desprazer ter vivido pra morrer

...

Escrevo antes da minha morte

O que ninguém pode escrever.

...

Bola de cristal

Cartas de tarô

Mapa astral.

...

A vida é fenomenal

Pena que caba

...

Riqueza , fortunas

Não valem nada.

..

Tudo ilusão ..

...

Pois o melhor dela

Foi morar debaixo do chão

...

Eu queria ter a sorte de só mexer o dedo mindinho

Só um pouquinho

...

Para escrever à rapaziada ,

que curtam bem a

vida,

Pois logo ela se acaba.

...

Agora com a sua licença

Vou me despedindo por aqui.

Que eu tenha um bom fim.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 24/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7983361
Classificação de conteúdo: seguro