NINGUÉM REPAROU NA LUA

Todo mundo anda apressado

E ninguém reparou na Lua.

Não olhou o céu estrelado

Em toda a magia sua.

E também não viu a flor

Que assim brotou...

Poeticamente no meio da rua !