SERVO DO DIABO

E o diabo faz festa , ele domina o mundo

escraviza milhares de pseudos cristãos

em seus grilhões

Aqui ele reina de forma absoluta

ele magnetiza , ele se retroalimenta

dos pensamentos das mentes doentias

O diabo não tem , só , chifre ou rabo

ele pode ter sim a face de um Querubim

ele é multifacetario , e ficar bem meigo assim !

Suas vibrações negativas se manifestam

em mentes doentes , tudo nele arde

ódio, vingança , ganância,vaidade

Imagino a orgia que anda rolando no inferno

Guerras , entre Israel e Palestina

Rússia x Ucrânia, ai o diabo se assanha

Seu maléfico poder reverbera

na classe política , aqueles que detém o poder

eles quem decidem , Esse vai morrer !

O Diabo é ardiloso e sútil

de repente foi você

quem o pariu

Sua mente fertilizou o ódio ,sua ganância

foi tamanha ,que você gerou esse monstro

em suas entranhas

Não acredite em esteriótipos óbvios

ele não age só no escuro

ele não fica underground

Ele também anda de dia

nas igrejas

de gente com mentes vazias

Vivemos num mundo de provas e expiações

agora você têm suas opções

Viver sendo ateu , ou um religioso espiritualista

mais tendo a humildade

como sua maior conquista

Ou preferes a riqueza mundana

fadada ao fracasso

sendo servo do Diabo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 25/01/2024
Código do texto: T7984353
Classificação de conteúdo: seguro