A HUMANIDADE SÃO APENAS CRIANÇAS ENVELHECIDAS

Um ciclo de vida

Mentes em entendimentos .

..

Fruta amadurecendo

Sobre a escolta do tempo .

..

Mudaram os seus brinquedos ..

Lhe ensinaram a pecar

Um bando de abutres

Voando no ar.

..

Salvo, aqueles que envelheceram andorinhas.

..

Com amor e esperança

Um salve as crianças !

Caarlem
Enviado por Caarlem em 25/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7984355
Classificação de conteúdo: seguro