ESTOU A PENSANDO EM DEUS

Sim, eu me integro á religião.

É assim que absorvo Deus.

Mas acho Deus também nas flores

No vento no céu no sol no luar

Nos pés de ipê amarelinho

Encontro Deus, nas suas poesias

E em seus cabelos, às vezes em desalinho

Encontrei Deus e oferto Deus em forma

De amor de carinho de compreensão de caridade, de amizade

Tenho Deus e adoro gente, como você

Que sabe falar tão bem de Deus, e que também é de Deus.

Que abençoou sua mente para dizer com coisas

Tão simples, como beijos doces, seiva, cativa, solidão, ternura

E um vocabulário sem fim de coisas lindas, que você não se cansa de falar.

Que Ele existe

É bom ter Deus conhecer Deus ser de Deus

Porque, primeiro buscai o reino de Deus

Que todas as outras coisas lhe serão acrescentadas

E eu já havia reconhecido

Que uma destas coisas já me tinha sido acrescentada...

Foi a sua amizade...

Obrigado minha doce amiga, por ser minha amiga mais doce..