Presente

Estar com a mente no estado presente

É de fato

Um presente

E também um imenso desafio

Mas experimente

Não sofrer pelo passado

Ou pelo quê ainda não foi traçado

Não se angustiar pelo que talvez não aconteça

Permita que apenas no agora

Sua mente se abasteça

E assim a sua alma se fortaleça