“EU TE AGRADEÇO”.

Eu,

Te agradeço...

Deus eterno,

Por verões, e por invernos,

Que nesta vida me dás!

Por teu cuidado incessante,

Por me fazer confiante,

Envoltos em tristes az!

Eu,

Te agradeço...

Ho, Deus perfeito,

Por não imputares os defeitos,

Que me enferma a alma!

Por um dia acreditar em mim,

Embora não seja tão bom assim,

O teu imenso amor me calma!

Eu,

Te agradeço...

Deus de maravilhas,

Por livrar-me das armadilhas,

Postas pelo autor do mau!

Por tomar-me pela mão,

E abrandares meu coração,

Quando há perigo real!

Eu,

Te agradeço...

Deus do impossível,

Pela tua habilidade tão incrível,

De lidares nas adversidades!

Embora eu seja apenas pó,

Tu nunca me deixaste só,

No olho das tempestades!

Eu,

Te agradeço...

Deus que tudo conhece,

E que sempre ouve minha prece,

Quanto tudo está nebuloso!

Por sempre ter a saída,

Pois tu preservas-me a vida,

Com teu braço poderoso!

Eu,

Te agradeço...

Deus de toda a ciência,

E concede-me a resiliência,

E a força da retomada!

Por me trazer teu santo brilho,

Por adotar-me por seu filho,

Sendo de estirpe inferiorizada!

Eu,

Te agradeço...

Deus terno e onipotente,

Nem meus erros te faz diferente,

Ao vir mitigar-me a dor!

E quando meu céu escurece,

Por me ouvires quando em prece,

Por dar-me certeza de teu amor!

Cbpoesias.

01/02/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 01/02/2024
Código do texto: T7989592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.