CONTRATO VITALÍCIO

Não estou com sorte , porque amanheci

com vida em mais um dia

Mas eu terei muito azar se minha morte

eu precipitar

se ainda estou aqui nesse lugar

e porque ainda tenho uma missão a cumprir

Claro que estou grato por acordar com vida

mais se essa benção , me foi concedida

e para que eu evolua nessa encarnação

que eu cumpra com minha missão,

e repare meus erros do passado

Viver ou ser abraçado pela morte

não têm nada haver

com azar ou sorte

nada é por acaso

assinamos um contrato

com ônus e bônus

somos responsáveis pelos nossos atos

Mais o nosso destino

é a felicidade plena

o acaso não existe

nem sorte ou azar

a luz divina sempre , vai me intuir

mas tenho meu livre arbítrio

são os ossos do ofício

vou chorar , vou sorrir...

Essas são pequenas cláusulas

do nosso contrato vitalício

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 05/02/2024
Código do texto: T7992599
Classificação de conteúdo: seguro