Portais

Numa fração de segundos já não estamos mais...

Em outros portais nos reeparecemos

O brilho do olhar já não poderá mais nos alcançar...

Mas, a luz divina em cada um nós vem nos abraçar

Logo somos também luz! Em cada alvorecer

Dentro de nós um envolver.

É Deus!

Que nos dita numa fração um adeus...

Ou um até breve dos seus

Um sorriso iluminado que em outros jardins brotam

Um aceno de um bem querer que se apresentam...

É a divina consciência do viver

De cada ser!

Os portais...

De todos nós imortais

É o pai nos dizendo, vais!

Vós sois reais.