A TRISTEZA QUER SER FELIZ

Por onde tu andas

Felicidade ??

Te procurei por todos os cantos da cidade

..

Até rico eu fiquei

Mas, não te encontrei.

Me diz quantos tu vales??

Me diz o preço ,que te compro.

Mas ,não me deixe triste ...

Preciso te entender felicidade.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994714
Classificação de conteúdo: seguro