REENCONTRO

“REENCONTRO DO AMOR”

 

 

Horas passadas em claro

Na noite perdida no tempo

Assim conquistando vivia

A sonhar com tudo

Que o amor lhe trazia.

 

Sua memória sentida

Trazia em pequenas doses

Tudo aquilo que o sentimento

Da vida do poeta

Agora ressurgia.

 

Eram sentimentos profundos

De amor, de amar e ser amado

Por isso caminhava tranquilo

Nas vertentes de um sonhador.

 

Buscou tudo o que

Dentro de si, sentia

Como um verdadeiro batalhador

Neste mundo incompreendido

Por muitos detalhes sentidos.

 

Era a glória

A pureza do amar

Que vivia dentro do seu pequenino eu

Para deixar desabrochar

Tudo aquilo que sentia.

 

JC BRIDON

 

22/06/2023

 

16,52 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 08/02/2024
Código do texto: T7994809
Classificação de conteúdo: seguro