Ninguém morre

Devido as reais experiências

que, francamente narrando

sempre tive em toda essa minha vida

independente de onde morei

como também as suas diferentes fases,

daí realmente achar tolice

essa história de muitos não acreditarem

que, verdadeiramente temos

habitando dentro de nós um espírito

qual, é o nosso legítimo ser, de fato.

Por isso quando decide dele sair

e, na realidade não retorna,

a morte física é declarada

mas, somente do corpo,

porque o espírito por ser uma energia

plasma ou quantum,

como o cosmo se transforma

mas, na realidade nunca morrerá,

por essa razão quando menos espero,

inesperadamente seja em forma de sonhos

ou, em visitações, de fato,

entes queridos que já daqui se passaram

me aparecem para exatamente

isso claramente me confirmarem,

por esse motivo desde criança entendi

a morte não existir de verdade,

apenas para o mortal corpo

e, essa é a grande verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2024
Código do texto: T7995514
Classificação de conteúdo: seguro