QUANDO AS NUVEM CHORAM

A terra se destaca num exuberante verde

...

Os pássaros cantão de felicidade

E o homem sorrir .

..

Porém, quando o céu chora demais

com ele chora os homens e todos os animais .

..

Aprenda o homem com as nuvens do céu.

A chorar o seu choro em doses certas .

...

Pra isto acontecer é necessário um equilíbrio entre a mente e o espírito

...

O caminho não é fácil

até a própria natureza

Fica aflita .

Com tudo , há uma força maior ,como a voz de um pai que lhe acalma e à equilibra .

Sendo assim , ouça a voz do pai que está dentro de você , ele também acalmar a sua natureza.

Tudo fica mais fácil na presença do pai.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7995881
Classificação de conteúdo: seguro