O CÂNTICO NO OBOÉ DE TOPÁZIO

Aprisionado nas profundezas

do mar como um anel de ouro

adornado com diamantes e rubis

te rodeia tua formosura e beleza

formidável.

Teu brilho e teu valor inestimável

e semelhante a força que contém

as estrelas no firmamento dos

céus que não podem tocar as

mãos humanas.

Como os raios do sol que penetras

as extremidades mais distantes da

terra são teus olhos indescritíveis

e mistério sem fim tua forma e

poder.

Não há nada comparado neste

universo que -se iguala a tua bela

existência Angelical teu perfume

exala sensualidade e amor aos

quatro cantos da terra.

O silêncio longo e focado em

meditar nos seus mistérios e

segredos traz ao homem seus

prestígios sabedoria milenar e

na luz do alto tudo anda aqui

em baixo.

E na luz da fé eu canto...

No caminho do amor sigo...

Porque amar e viver...

SERVO DA ARTE
Enviado por SERVO DA ARTE em 12/02/2024
Código do texto: T7997596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.