Espírito combatente

O meu espírito é um teimoso combatente

E protege a alma mais guerreira e atrevida

Sempre enfrentando os desafios dessa vida

Bem preparado, predisposto e resistente…

Não há peleja que lhe pareça uma ameaça

Deus é seu elmo, seu escudo, sua armadura.

Com ELE enfrenta todo o rigor da lida dura

E faz da sua fé pungente lança e carapaça…

Supera o medo enfrentando tempestades…

Cruza oceanos e aporta em outros mares…

Sobe montanhas e, feito águia, plana os ares,

Sonda o universo para buscar suas verdades.

Vê o infinito que há em seu próprio coração

Mesmo cansado não se dobra ao desaforo…

Ante à batalha, se tem medo, engole o choro

Pois a vitória já conquistou com uma oração.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 12/02/2024
Código do texto: T7997666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.