Mística

Eu queria a leveza

Das sintonias mais altas

Além das humanas cidades

E me livrar do meu peso

Da minha densidade...

Eu queria poder sintonizar as mais altas esferas

Para um dia vou

E não ser essa fera

Ferida

Que às vezes sou.

Eu queria a beleza,

A leveza

O mais puro amor,

Mas sou um reles humano

Preso à dor...

Quero a minha identidade

Mística

A minha verdade

Interior

Sem mais sofrimento...

Paciência

Tudo acontece

No seu momento.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 25/02/2024
Código do texto: T8006663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.