Deus é o todo ou é tudo ?

No éter etéreo da existência sem fim,

Onde a luz do ser irradia sem princípio,

Deus tece o tecido do ser e do não-ser,

Em cada dobra do cosmo, Sua essência a emergir.

Na dança das partículas, na sinfonia do caos,

O divino se revela, imerso em mistérios,

Nas entrelinhas do tempo, nas fronteiras do além,

A presença de Deus, um enigma a desvendar.

Nas vastidões do infinito, no íntimo do ser,

Reside o eco do Divino, sussurrando segredos,

Em cada átomo, em cada vazio, Ele está lá,

Uma poesia sem palavras, o silêncio a ecoar.