Sobre bolhas de sabão e crimes

Com a velhice nos calcanhares

Calço sandálias de espuma,

E pela estrada sublime

Solto bolhas de sabão.

Tenho aprendido que ser mais leve

Requer um crime!

(N) isso vou come (te) ndo pelas beiradas,

Pois meu ego já não me vence.