SOU O TEU UNGIDO

EU SOU O TEU UNGIDO

SOU O TEU PROTEGIDO

VOCÊ É MEU ABRIGO

MEU VERDADEIRO AMIGO

SOU ABENÇOADO

TEU FILHO AMADO

SOU TEU PROTEGIDO

SOU O TEU UNGIDO

EU TE HONRO E TE ADORO

DE ALEGRIA CANTO E CHORO

MEU CAMINHO TUA LUZ

MINHA FÉ TEM TUA CRUZ

EU SOU ABENÇOADO

SOU TEU FILHO ADORADO

SOU O TEU UNGIDO

O TEU FILHO PROTEGIDO.