O Irmão da Fé

Sobreviver,

ao mundo entreter

uma outra concepção...

ao espaço na lua,

vontade sua

de ser...

se seremos mais,

apenas nu... quem pagar

com a vida,

por todos os desejos

com a morte,

junto ao peito

com a Fé...

esta que o vê nascer...

como Irmão