VOO DE FOGO

Como uma pedra ainda desconhecida

pelo toque das minhas simples mãos

você -se aproximou diante dos meus

olhos sem a menos saber quem sou.

Eu vi seus olhos como chamas de

fogo aceso com suas lágrimas ao

cair no solo que consagrei com meu

eterno amor pela tua existência

quando te vi sangrar no peito a dor

de poder me abraçar.

Você sabe que seu segredo e o nosso

segredo e o meu mesmo amor por

você nunca acaba e para sempre pois

na escuridão da madrugada olhei teu

coração de perto e vi algo dentro dele

que -me comoveu.

Com sua voz tão pequena quase

sem poder falar -me fez um pedido

por uma nobre causa e estendi

minhas mãos para -te ajudar descer

aqui e conhecer como e a terra e ver

como seria você andar como criança.

Ao pisar seus pés de serafim

chorou por saber que seria duro

sua longa jornada em território

desconhecido fizemos um pacto

entre amar até o fim a terra e a vida

e sei que sabe onde fica a luz que te

mostrei e o porque e preciso andar

na tua sinceridade.

Quando voltares ao teu real e

simples ser não mais recordara

absolutamente de nada pois vem

daqui de cima e para está missão

em prol da vida seja sempre seu

ideal seja forte e amável não precisa

temer pois sabe que te amo para

todo sempre.

SERVO DA ARTE E DA LUZ
Enviado por SERVO DA ARTE E DA LUZ em 09/03/2024
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T8016193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.