PASSOS NA AREIA

Quantos já andaram por esta terra ?

Quantos já sonharam

Em cima dela ?

Muitos já se foram

e deixaram de lembrança os seus passos.

Legados preciosos ,

marcas registrada das suas pegadas .

Virtuosas almas

Cheias de graça.

Incontestaveis poetas da vida ,com as suas belas passadas.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016762
Classificação de conteúdo: seguro