Quem é Deus?

Certa vez em minha vida

fui por um ateu declarado

e, conhecido na comunidade

por ser indigente, de fato,

como também lamentavelmente

ser no álcool viciado,

quando voluntariamente trabalhei

como um simples missionário

servindo à Deus, de fato.

E, assim, prontamente lhe respondi,

que tinha duas versões para

a sua pergunta filosófica,

a primeira curta e direta

oy seja, Criador de tudo e todos!

E, porque a segunda versão é

tanto longa como complexa

então, realmente me limitei

apenas à lhe naturalmente te responder

verdadeiramente ser um magnífico Espírito,

e, por causa disso sempre estava

pronto para nos redimir,

e calmamente segui na minha estrada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2024
Código do texto: T8022701
Classificação de conteúdo: seguro