Dois totalmente distintos reinos

Existimos nesse plano cósmico

constantemente sob dois

totalmente distintos reinos

quais, na realidade

se profundamente analisarmos

então, logo veremos estarem

todo momento à se enfrentarem.

Por isso não devemos

abraça-los ao mesmo tempo

ambos na realidade

pois, por serem inimigos,

então o que conseguiremos

à nós mesmos criarmos

serão problemas contínuous

devido tudo ter sido construído

sob essa dualidade

entre o bem e o mal,

o positivo e o negativo,

o claro e o escuro de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2024
Código do texto: T8023253
Classificação de conteúdo: seguro