OBEDIÊNCIA!

"Fé e obediência fazem parte do mesmo pacote. Aquele

que obedece a Deus, confia nEle; aquele que confia em

Deus, obedece-lhe." (Charles Spurgeon)

*

OBEDIÊNCIA!

*

- Não faça isso! Não está certo, amigo.

- Não beba assim! O álcool, é ruim.

E você, obedecendo, não bebe.

- Não coma tanto! Modere, então...

E você come só o que é certo.

- Não fume nada! O ar, agradece.

E você para de fumar.

*

Mas, tem um diabinho chifrudo

da cor do sangue contaminado

que perturba os seus tímpanos, tentando:

- Faça errado, sim! Beba! Coma! Fume...

*

Liga não! Fique frio, calmo, meu irmão!

Pois, tem um anjo da guarda, branco como

neve da cor das nuvens, lhe guardando e

aguardando o momento certo de lhe levar

pro céu, desde que você seja obediente.

*

14/05/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta pensador.