O CORPO

 

 

Valdi Rangel

 

 

O corpo é habitado por vermes

Por isso debilitado

Corpo interditado

buscando anticorpos

Para fugir dos vírus

 

O corpo em movimentos,

Ou imóvel, está sempre vivo

Inerte quando dorme,

quando acorda é ativo

Cheio de crenças e lendas,

E de seus verdadeiros motivos

 

Corpo nativo, técnico, biológico,

sonhador, patológico e físico,

Enfrentando sem pararaios,

choques e descargas

de um mundo politico

 

Corpo santo, bento, saudável,

também maldito

Cheio de células, saudáveis

e de linfomas de plástico e véias de acrílico.

 

É somente um corpo de carne

Habitado por um espírito

Que um dia será pó e cinzas

E lembranças guardadas num registo