Ode à Sophia

Vez por outra

ouço uma voz tão bela

em meu pensamento

que pode muito bem

ser a voz de um anjo

a me perguntar

você é feliz

então eu olho ao derredor

eu vejo a beleza das nuvens

deslizando sobre a Serra

eu respiro fundo

e me ponho a agradecer

à Deus em voz sussurrada

desmoronando-me

internamente de emoção

pois tenho falado de você

para as árvores do bosque

tenho buscado a sua imagem

no reflexo do poço

sem ninguém saber

tenho sentido calafrios

quando de repente um pássaro canta

ou simplesmente passa veloz

assim eu me acalmo

ou fico mais ansioso

e saio em busca de um café

ou busco algo que não saiba falar

porém mesmo a relva

molhada pela chuva

não descansa de murmurar

não se preocupe amigo

ela é o seu destino

então eu me proponho a

aprender a tocar trompa

imaginando o que eu

poderia compor pra você

que está tão longe daqui

e até mesmo a brisa que corta

os ciprestes elegantes

na tarde maravilhosa

parece me dizer

ei não se preocupe amigo

ela é o seu destino

e logo que o anjo

volta a me perguntar

se sou feliz prontamente

eu respondo

não se preocupe anjo

se ela é o meu destino

tudo está certo

tudo está certo

tudo está certo

.