TRAGO AMOR E POESIA

Eu aqui não trago prata nem ouro

Em minha humana companhia.

Mas trago do meu tesouro

E dele eu lhe dou com alegria.

Em tudo aquilo que sou

A você o meu amor...

E a minha poesia !