Vela

Toda vela queima-se por inteira

Se vai

Sem antes não deixar seu brilho

Seu calor

Sua esperança

Quantos de nós brilhamos?

No sentido de guiar

Aquecemos?

Alimentamos outras mentes?

Vai-se o físico

Permanece a doação

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 27/03/2024
Código do texto: T8029206
Classificação de conteúdo: seguro