Jesus é Vida!

 

Vamos orar não só esses dias

Elevando as nossas orações

Acabarão as nossas agonias

Jesus habitará nos corações

 

Com a presença viva

Do nosso Cristo Jesus

Uma esperança reluz

No recomeçar da vida

 

A mão de Deus nos guiará

O seu filho vem nos salvar

Vem nos livrar dos Barrabás

Nós viveremos para amar

 

Imagem da Internet

 

FELIZ PÁSCOA A TODOS OS AMIGOS E AMIGAS POETAS RECANTISTAS

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO