NAS PRÓXIMAS ELEIÇÕES

O MEU VOTO VAI PARA JESUS CRISTO...

 

Voto em JESUS CRISTO

ELE nunca perdeu uma eleição

Assisto a todos os seus comícios

Porque ELE só fala ao coração

 

ELE é o dono da lei e do amor

Revoga, outorga e assim seja

Fez do pó uma linda flor

E não perde nenhuma peleja

 

Não explora aquele que vota NELE

Porque não é um ditador

Se deres o teu voto a ELE

A tua recompensa será o amor

 

O teu salário ele vai aumentar

Abrir a porta de emprego

A tua vida sustentar

Dando ao teu coração paz e sossego

 

ELE não mora em Brasília

E nem mesmo os céus o contém

Tem uma grande família

De eleitores que lhe convém

 

Este é o NOSSO JESUS

O melhor político da terra

Ajuíza a tua causa à luz da luz

Porque NELE  mesmo tudo se encerra !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/03/2024
Código do texto: T8029606
Classificação de conteúdo: seguro