O presente a DEUS pertence...

 

Quando tudo entregamos nas mãos de DEUS

Nem o presente a nós pertence

Tudo o que fizermos será imperfeito

Comparado às obras do DEUS perfeito

 

Nós pensamos e planejamos

Queremos e possuímos

Mas é DEUS que determina

Qual  será a nossa sina

 

ELE quer que DELE dependamos

Apesar do livre arbítrio termos

Mas quando nas mãos DELE deixamos

O caminho correto se abre e nele trilhamos

 

A humildade é o que move o SENHOR

Porque ELE sendo o que é

A si mesmo se humilhou

Quando ser crucificado deixou

 

Muito perdemos em sermos arrogantes

Autossuficientes se achamos

Por isso a vida pode andar pra trás

O final já sabemos de antemão: “Aqui jaz”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/03/2024
Código do texto: T8029831
Classificação de conteúdo: seguro