1 Coríntios 15

1 Coríntios 15

Os mortos ressucitarão sim!

Pelo sangue do Cordeiro!

Jesus sangue Carmesim

Nos desejou,amou, primeiro

Vivificado, longanimos, sem fim

Corpos celestes perfeitos

A morte perdeu, estar no chão

Jesus vive, no nosso coração

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 31/03/2024
Código do texto: T8031736
Classificação de conteúdo: seguro