Ele sacrificou o Filho!

Veja como é tão grande a labuta

Deste imenso campo do mundo

Onde há poucos trabalhadores!

Para semear nesta terra obscura

No entanto é preciso ouvir a voz

Da verdade que vem do Espírito

De nosso perfeito Pai Celestial!

Que ama a todos sem distinção

Pois Ele é justo e age com justiça

Por isso que Ele sacrificou o Filho

Para nossa conversão e salvação

Para todos que nele acreditarem

Possam ter vida plena no espírito

Com toda suas bênçãos celestiais

Isto sim é a vida que será possível

Para todo aquele que crer e confia.

Por enquanto a vontade daquele que me enviou é está: que todo aquele que vê o Filho e nele crer tenha a vida eterna; e eu o ressuscitarei no último dia.

João: 6:40.

Como o Pai me amou, assim eu os amei; permanecei no meu amor.

João: 15:9.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 31/03/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8031741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.